Объявления Организации Новости Отзывы Вопросы Оповещения
Вопросы и ответы на ШатураХлам
Главная >> Вопросы и ответы >> Пока у руководителей «Газпрома» без конца...
Благодаря этой рекламе существует наш сайт!
Яндекс.Метрика
15 марта 09:27    Автор: Провел сосед газ
Вопрос: Пока у руководителей «Газпрома» без конца находят недвижимость на миллиарды, россияне продолжают топить дома дровами или углём. Ведь чтобы в нефтегазовой державе газифицировать дом даже в 3-х метрах (!) от трубы, в регионах c россиян берут не менее 250 тыс.
Ответить

 Ваше имя*
 Число с картинки*
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ответы
...... ............. ............. ............. ............ ................... ............ .................. .............. ........... .....
Вопросы и ответы
Только благодаря этой рекламе существует сайт!
Евровагонка (хвоя), погонаж (хвоя), имитация бруса, европол, блок-хаус, доска терасная, плинтуса, наличники, уголки, бордюры, бруски, рейки и многое другое.
Для бани: вагонка, полок (липа и осина).
Одежда для всей семьи. Хорошая одежда - лучшие цены!!!
Шатура пр-т Маршала Борзова д.4/34 городская библиотека вход со двора
Мы рады Вам предложить большой ассортимент мебели по доступным ценам. Мы на мебельном рынке с 2001г. У нас Вы можете приобрести мягкую и корпусную мебель (кухонные столы, детские, гостиные и многое другое.) Доставка по городу и Шатурскому району БЕСПЛАТНО.
Потолки Descor, являются немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет их качество. Ткань сделана на основе волокна Premium, которое, благодаря своей молекулярной структуре является негорючим, пожароустойчивым материалом.
Тарифы   |  Преимущества платного размещения   |  Правила   |  Контакты   |  Как разместить объявление   |  Как разместить фирму   |  Конфиденциальность