Объявления Организации Новости Отзывы Вопросы Оповещения
Вопросы и ответы на ШатураХлам
Главная >> Вопросы и ответы >> Как Россия ответит на новый виток санкций США? Как наши...
Благодаря этой рекламе существует наш сайт!
Яндекс.Метрика
10 августа 15:26    Автор: Камрад
Вопрос: Как Россия ответит на новый виток санкций США? Как наши власти остановят падение курса рубля? Ответ прост: ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТ НАРОД! Заплатит ростом НДС, ростом цен на топливо и тотальным недоливом на АЗС, ростом пенсионного возраста и прочим. АМЕРИКА - Идеальная ширма для прикрытия бездарного управления страной, повальной коррупции и кумовства. p.s Про айфон - это не я)))
Ответить

 Ваше имя*
 Число с картинки*
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ответы
...... ............. ............. ............. ............ ................... ............ .................. .............. ........... .....
Вопросы и ответы
Только благодаря этой рекламе существует сайт!
Одежда для всей семьи. Хорошая одежда - лучшие цены!!!
Шатура пр-т Маршала Борзова д.4/34 городская библиотека вход со двора
Наши специалисты сумели подобрать оптимальное сочетание комплектующих для изготовления мягкой мебели, потому что именно от того, какие материалы используются в производстве, зависит качество и стоимость мебели.
Девиз компании «Эрисманн» – «Немецкое качество по российским ценам». Отличительный знак фирмы прост: это высокое качество, практичность, неповторимый дизайн, экологичность и приемлемые цены.
Потолки Descor, являются немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет их качество. Ткань сделана на основе волокна Premium, которое, благодаря своей молекулярной структуре является негорючим, пожароустойчивым материалом.
Тарифы   |  Преимущества платного размещения   |  Правила   |  Контакты   |  Как разместить объявление   |  Как разместить фирму   |  Конфиденциальность