Объявления Организации Новости Отзывы Вопросы Оповещения
Вопросы и ответы на ШатураХлам
Главная >> Вопросы и ответы >> Сегодня на ул. Чехова и возле пятой школы и дет. садика...
Благодаря этой рекламе существует наш сайт!
Яндекс.Метрика
17 мая 08:30    Автор: Татьяна
Вопрос: Сегодня на ул. Чехова и возле пятой школы и дет. садика опять воняло (не пахло, а именно ВОНЯЛО) свалочными газами! В городе отдельным гражданам из администрации может и не пахнет, а мой ребенок на прогулке в саду опять будет дышать этим дерьмом! Сколько можно набивать свои карманы баблом за счет здоровья детей? Келлер, хватит врать народу в глаза, скажи прямо, что тебе насрать на воспитанников дет. сада, на учащихся пятой школы и жителей близлежащих улиц - тебе в администрации в кабинете с кондиционирования воздухом, тебе НЕ ПАХНЕТ.
Ответить

 Ваше имя*
 Число с картинки*
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ответы
...... ............. ............. ............. ............ ................... ............ .................. .............. ........... .....
Вопросы и ответы
Только благодаря этой рекламе существует сайт!
Наши специалисты сумели подобрать оптимальное сочетание комплектующих для изготовления мягкой мебели, потому что именно от того, какие материалы используются в производстве, зависит качество и стоимость мебели.
Потолки Descor, являются немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет их качество. Ткань сделана на основе волокна Premium, которое, благодаря своей молекулярной структуре является негорючим, пожароустойчивым материалом.
Одежда для всей семьи. Хорошая одежда - лучшие цены!!!
Шатура пр-т Маршала Борзова д.4/34 городская библиотека вход со двора
Евровагонка (хвоя), погонаж (хвоя), имитация бруса, европол, блок-хаус, доска терасная, плинтуса, наличники, уголки, бордюры, бруски, рейки и многое другое.
Для бани: вагонка, полок (липа и осина).
Тарифы   |  Преимущества платного размещения   |  Правила   |  Контакты   |  Как разместить объявление   |  Как разместить фирму   |  Конфиденциальность